中国文明网总站     联盟网站
  

灌婴社区深入学习全国“两会”精神

发表时间:2018-03-12 09:38:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  第十三届全国人民代表大会第一次会议于2018年3月5日上午9时,在北京人民大会堂开幕。灌婴社区为积极落实党员“三带”工作,即带好自己家、带好邻居家、带好特殊家庭。社区党支部于3月9日下午3:00组织党员、群众认真阅读了南昌日报关于全国“两会”的报道,深入学习全国“两会”精神。

  本次学习信息量很大,大家了解了国务院总理李克强关于政府工作的报告,以及全国人大常委会关于宪法修正案草案的说明以后。灌婴社区党员、群众坚决拥护和赞成宪法修改,大家边听边记,认真学习。大家纷纷表示,要以报告精神为指导,团结奋进,务实创新,紧密结合实际,要深入贯彻学习党的十九大精神,为中华民族的伟大复兴奉献智慧和力量。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]