中国文明网总站     联盟网站
  

南昌开展“晒女神故事,赢电影票”网络文明传播活动

发表时间:2018-03-12 15:00:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  3月8日是国际妇女节,她们勤劳、善良,富有奉献精神,她们哺育生命、持家爱国、奉献社会,在传承文明、弘扬新风、培养新人等方面,都具有不可替代的作用。在妇女节来临之际,3月7日,南昌新闻网联合南昌市文明办开展“晒女神故事,赢电影票”网络传播活动,邀请广大网友分享家中“女神”的故事。

  活动发出后,得到广泛的支持和参与,共吸引368名网友参与活动,微话题#我家的女神#阅读量达11.6万。

  

活动微话题页面截图

  

活动主题贴截图

  网友纷纷通过图文、微视频分享家中的女神:

  @wsyy1:#我家的女神#?我的妈妈是我心目中永远的女神,她是一位善良谦逊、勤劳质朴的好妈妈。她积极乐观,教导我们懂得热爱与感恩,她踏实能干,鼓励我们努力向上。三八节到了,祝我的女神妈妈节日快乐,健康幸福!

  @周Lily__:#我家的女神#妈妈默默为这个家付出,任劳任怨,高中叛逆期经常把她气够呛,工作这么多年也一直让她操心终身大事,手机里竟然没多少张她的照片,下次回家一定要多拍几张。好不容易找到她年轻时的照片,都说她是个美人,她是我女神。

  @黄霁野:#我家的女神#我家的女神当然是我亲爱滴妈妈啦。每次回家都做了一桌子的菜,抓住我的味蕾,节日快乐~

  @夏夏0791:#我家的女神#妈妈就是我们家的“女神”,每天回家的一桌香喷喷饭菜是妈妈对家的付出和对家人的爱?妈妈的辛劳总是在我们还没有起床时就做好了早餐

  妈妈的关爱总是在我们充满阳光香味的衣服被褥中

  谢谢亲爱的妈妈,?我家的女神节日快乐永远年轻美丽

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]