中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市文明主任管琳丽到进贤县调研农村地区不良风气和陈规陋习工作

发表时间:2018-04-16 09:37:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  

管琳丽主任一行人察看架桥镇土坊村

  

管琳丽主任一行人察看温圳镇杨溪李家

  

各位领导就相关问题开展座谈会

  4月3日,市文明办主任管琳丽一行4人到进贤县调研指导农村地区不良和陈规陋习工作,县委常委宣传部长陈韬等陪同调研座谈。

  管琳丽一行上午先后来到架桥镇土坊村、温圳镇杨溪李家村进行实地察看,每到一处,管琳丽都要走进农村的祠堂、文化活动中心与基层干部群众攀谈,认真聆听基层干部群众的心声和需求,详细了解农村红白理事会组成,村规民约的修订,移风易俗的宣传,大操大办的治理等方面的工作情况。

  下午,在县委五楼会议室,县委常委宣传部长主持召开了全县农村地区不良风气和陈规陋习的工作座谈会,管琳丽一行认真听取了县文明办、县民政局、县公安局、县农工部、县文广新局、温圳镇、架桥镇、前坊镇以及温圳镇杨溪李家村、架桥镇土坊村、前坊镇西湖李家村主要负责人针对进贤县存在的不良风气和陈规陋习的问题进行汇报,并在日后的工作中要强化宣传引导的作用,充分利用乡村大喇叭、文化长廊、宣传车、好人榜发布等多种形式的宣传,积极营造移风易俗工作的浓厚氛围。要以今年南昌市创建全国文明城市复牌工作为切入点,进一步创新工作思路,及时总结推广移风易俗工作先进经验和亮点,将移风易俗工作向纵深推进。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]