中国文明网总站     联盟网站
  

经开区开展“全民健身行,和谐邻里情”全民健身活动

发表时间:2018-05-17 09:34:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

全民健身活动

全民健身活动

全民健身活动

  为鼓励和引导广大居民群众积极参加体育健身活动,养成良好的体育锻炼习惯,营造全民健身氛围。5月14日,南昌经开区组织辖区居民开展了一场以“全民健身行,和谐邻里情”为主题的广场舞表演活动。

  活动中,区内各社区表演团队和居民群众踏着快乐的节拍,欢快的跳着广场舞、健身操,大家统一着装、尽情展示,规范的动作和整齐的表演,引得众多居民驻足观看,孩子和老人也饶有兴致地参与着各自喜爱的项目,活动场面气氛热烈,其乐融融。

  全民健身活动的开展,既丰富了社区居民的业余文体生活,又有利于居民身体健康素质的提高,有效推动区内居民健身运动的蓬勃开展,展现崇尚健身、积极向上的良好精神风貌。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]