中国文明网总站     联盟网站
  

经开区举行“放飞青春,传递爱心,我们在行动”主题活动启动仪式

发表时间:2018-07-04 14:49:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

放飞青春,传递爱心,我们在行动

放飞青春,传递爱心,我们在行动

放飞青春,传递爱心,我们在行动

  为引导辖区青少年学生深入学习贯彻“三个代表”重要思想,进一步增强团组织的凝聚力和战斗力。7月2日,南昌经开区蛟桥镇与东华理工大学机电工程学院共同举办的“放飞青春,传递爱心,我们在行动”主题青年志愿者服务活动在枫景村召开启动仪式。蛟桥镇与校方领导以及30多名青年志愿者学生参加活动。

  活动中,机电学院学生代表武渝森发言并承诺将竭尽所能,为枫景村做出更多的贡献。机电学院学生代表武渝森发言并承诺将竭尽所能,为枫景村做出更多的贡献。

  随后,机电学院党委副书记徐书记致辞并强调:同学们要虚心向村民们、孩子们、大自然学习,在服务大家的同时,锻炼自身实践、思维能力。

  经开区蛟桥镇党委委员黄海霞为本次活动寄语,她希望希望同学们在此次活动中拿出真才实干,认真做事,给孩子们及社区的老人们提供帮助;希望同学们团结协作,克服活动中遇到的困难,她也将领导后勤全力保障大家的生活质量和安全。最后,预祝本次社会实践活动圆满举行。聆听了几位领导的讲话,同学们对即将开始的社会实践有了更足的底气。

  在授旗仪式上,徐德胜书记和黄海霞委员为学生代表武渝森授旗。庄严的院旗传递着领导对同学们的殷切希望和信任,希望同学们能珍惜此次难得的机会,锻炼自己,服务他人。

  本次仪式的顺利开启,引领机电学院学子践行社会主义核心价值观,加速推进实践育人工作的发展,引导在校大学生走出校园、深度观察、服务社会,在实践中受教育、长才干、做贡献。在接下来的一周时间,这些学生将扎根农村开展义务支教、家电维修、红色宣讲、文艺汇演、服务老人等等多项志愿服务,用青春的汗水奉献祖国,回馈社会。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]