中国文明网总站     联盟网站
  

经开区:普法宣传深入农村 强化干部法治观念

发表时间:2018-08-10 09:30:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

普法宣传

普法宣传

  为进一步强化村级党员干部的法治观念意识,8月8日下午,经开区冠山管理处纪委特别邀请区人民法院刑庭局局长万长全、执行局副局长吴琼等一行7人,来到辖区郭台村委会为村干部、村级党员、村小组长开展普法教育,法官们为大家上了一堂贴近日常工作生活的法律知识课。

  授课法官结合审判执行工作实践,以具体案例为载体,认真分析村级干部特点、基层党员关心关注的热点以及思想上出现的苗头性问题,结合正风肃纪、基层微腐败、征地拆迁、扫黑除恶等内容,运用生动鲜活的案例分析,重点讲述了村干部、小组干部贪污、挪用公款等微腐败典型案例,

  通过此次普法教育活动,增强了村干部、村级党员、村小组干部自身纪律意识,时时敲响思想的警钟,牢固树立不敢腐、不能腐,不想腐的思想。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]