中国文明网总站     联盟网站
  

进贤县志愿者、身边好人、道德模范进社区助力文明城市创建

发表时间:2018-12-06 10:45:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为营造创建全国文明城市浓厚氛围,12月5日,进贤县文明办、进贤县志愿者联合会组织百余名志愿者开展“创建文明城市”进社区宣传活动。同时,进贤县大力倡导道德模范、身边好人积极参加入户宣传创文,用其一言一行展现文明之举,传递道德好声音。

  我县志愿者、道德模范及身边好人以入户调查、发放资料的形式分别走进五垦社区、嘉禾社区、云中路社区等县城主要社区,向社区居民发放了《南昌市市民文明手册》宣传资料,并耐心细致的讲解了创建文明城市相关知识。同时,志愿者还在各小区每个单元楼入口张贴《共创全国文明城市倡议书》和《创建省级文明县城、共建魅力幸福家园——致全县人民的一封信》。并征求群众对创建文明城市的意见和建议。进一步提高了居民对创建文明城市的支持率、参与率,为有效推动创建全国文明城市营造了良好氛围。

  此活动,共入户走访1000多户,发放宣传资料3200余份。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]