中国文明网总站     联盟网站
  

南昌经开区:真情关怀暖人心 美好祝福迎新春

发表时间:2020-01-13 15:20:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

真情关怀暖人心 美好祝福迎新春

真情关怀暖人心 美好祝福迎新春

真情关怀暖人心 美好祝福迎新春

真情关怀暖人心 美好祝福迎新春

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,将事关困难群众衣食冷暖的工作落到实处。南昌经开区乡村振兴志愿服务队联合金开管护公司党支部开展以“开展专题活动,关怀城市的美容师”为主题的新时代文明实践活动。

  此次活动的慰问对象是5名环卫的困难职工。志愿工作人员来到桂苑路爱心小屋旁,给在一线的困难职工送上油、米等生活用品,嘘寒问暖,送上深情的祝福。

  春日韶光美,经开万象新。通过深入走访,志愿工作人员感受到环卫工人的不易,大家纷纷表示将带动全社会一起,更加关心环卫职工的工作和生活,更加尊重环卫职工,时刻把环卫职工的冷暖放在心上,充分保障环卫职工各项权益,做环卫职工的知心人和贴心人。

责任编辑:熊武返回顶部