中国文明网总站     联盟网站
  

长堎镇文广站、幸福里社区开展“庆七一 迎接党的生日”猜灯谜活动

发表时间:2020-06-30 15:09:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为热烈庆祝党的99周年华诞,为丰富社区居民群众的文化生活,长堎镇文广站联合幸福里社区开展“庆七一 迎接党的生日”猜灯谜活动,辖区党员及居民参加活动。

  社区准备了150多条妙趣横生、内容丰富的灯谜,谜面有趣而通俗,涉及十九大精神、“两学一做”、“党的历史”、地方景色、传统文化等知识,生动而活泼,面广而量大。吸引了辖区居民群众踊跃参加,猜对答案的居民还领取了一份小礼品,现场洋溢着欢乐、祥和、喜庆的气氛。

  此次活动,通过“寓教于谜、化党入心”的形式,既丰富广大党员和居民群众的业余文化生活,同时也帮助大家学习掌握党建相关知识,营造出温暖祥和、和谐雅致的氛围,受到社区居民们的一致好评。

责任编辑:熊武返回顶部