中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市文明办开展“擎旗走前文明行”文明宣传活动

发表时间:2020-07-31 16:23:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为迅速响应市委组织部发出的《致全市共产党员的倡议书》号召,充分发挥全体党员干部在南昌创建全国文明城市中的模范带头和示范引领作用,7月31日,市文明办以“擎旗走前文明行”文明宣传活动为契机,组织党员志愿者深入共建社区及周边商户开展文明创建宣传活动。

  在活动中,每一名党员志愿者耐心讲解创建全国文明城市相关知识和基本要求,发放宣传册,倾听民声,征求意见建议,引导广大市民提升文明素质,从我做起,从身边的小事做起,倡导健康文明的生活方式,培养良好的道德风尚,自觉养成良好的文明生活习惯,积极参与全国文明城市创建活动,为文明城市创建营造了良好氛围。

责任编辑:熊武返回顶部