中国文明网总站     联盟网站
  

江西南昌举行庆祝首个中国人民警察节系列主题活动

发表时间:2021-01-11 11:08:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  1月10日,是全国第35个“110宣传日”,也是首个中国人民警察节,当日上午,江西南昌市公安局举行了庄严的升旗仪式,600余名民警在警旗下重温入警誓词,庆祝首个警察节。

  1月10日,湾里公安分局在湾里管理局岭秀湖广场举行庆祝首个中国人民警察节主题活动。分局党委班子成员、各科所队、森林分局、交警大队全体民警、辅警共100余人参加活动。

  80岁的陈兰花奶奶是筷子巷派出所象山社区的老居民,1月8日,陈奶奶特意煮了一碗福羹,为社区民警送福气。

  得知今年1月10日是第一个中国人民警察节后,1月8日中午,扬子洲镇熊万村村民聂大婶摘了一些自家种的蔬菜为民警们做了一顿“爱心午餐”。

  1月8日下午,来自南昌师范附属实验小学红谷滩校区的孩子们来到南昌市红谷滩区沙井派出所,向警察们致敬并送上了亲手写的“福”字和春联,感谢民警们长期以来为校园及周边治安稳定作出的贡献。(南昌文明网)

责任编辑:熊武返回顶部