中国文明网总站     联盟网站
  

清风徐徐迎面来 载歌载舞迎佳节

发表时间:2017-09-30 11:33:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为大力弘扬党风廉政文化,进一步丰富群众精神文化生活,徐家坊街道中支桥社区于2017年9月29日开展“倡廉洁·迎双节·喜团圆”文艺汇演,为辖区居民献上节日的祝福与问候。

  ?大合唱《今天是你的生日》拉开了文艺演出的帷幕,歌伴舞《毛主席光辉》将整台演出推向了高潮,赢得了全场热烈的掌声。表演者以优美的舞蹈、悠扬的歌声,表达了对祖国母亲的爱与敬意。汇演中间穿插了党风廉政知识问答环节,“什么是党风”、“什么是党内监督”、“什么是群众监督”一个个问题都被现场居民踊跃回答。共有150名居民参与此次活动。居民胡晓说:“我是带着孩子来参加活动的,不仅让孩子欣赏了节目还学到了不少知识,特别好!”

  此次文艺汇演为社区艺术团队搭建了展示的舞台,为社区居民搭建了沟通交流的桥梁,不仅营造了欢乐祥和的节日气氛,更是向群众展示了清风徐来的新气象,获得群众一致好评。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]