中国文明网总站     联盟网站
  

南昌县司法局:喜迎十九大、欢度重阳节

发表时间:2017-10-19 11:27:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为弘扬尊老敬老、爱老助老的中华民族优良传统,增进与老干部感情,10月19日上午,南昌县司法局于重阳节前夕举办了 “喜迎十九大、欢度重阳节” 老干部座谈会。

  局党组书记高道荣向退休老干部报告了当前全县司法行政工作取得的成绩和今后的打算,并进一步了解老干部们生活、身体状况,以便为他们解决实际困难,并希望各位老干部继续发扬优良传统,发挥余热,一如既往地关心支持南昌县司法行政事业的发展。

  座谈会上,离退休老干部们一致表示,将继续发挥离退休党支部的战斗堡垒作用,发挥离退休老党员、老干部的模范作用和力量,为南昌县司法行政事业事业和改革发展稳定作出应有贡献。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]