中国文明网总站     联盟网站
  

南昌经开举办炫丽重阳文体汇演活动

发表时间:2017-10-24 11:35:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

炫丽重阳文体汇演

炫丽重阳文体汇演

炫丽重阳文体汇演

炫丽重阳文体汇演

  为弘扬尊老爱老的优良传统,丰富老年人的业余生活,10月21日下午,南昌经开区老年人体育协会举办炫丽重阳文体汇演活动,来自该区南齿、新宇、金牛等社区的300多名老年人以歌舞表演、诗朗诵等形式庆祝十九大顺利召开,喜迎重阳佳节。

  在活动中,大家本着“友谊第一、比赛第二”的活动精神,使比赛在轻松活跃、友好融洽的气氛中进行,此次活动为老年人提供了一个相互交流、切磋技艺的平台,使社区老年人充分享受文体比赛的快乐,为老年夕阳红增添了一抹最美之色!

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]