中国文明网总站     联盟网站
  

青山湖区五幼开展“心系教育 欢乐重阳”活动

发表时间:2017-10-25 09:18:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为进一步弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,让退休教师过一个温馨愉快的重阳节,10月24日下午,青山湖区第五幼儿园组织退休教师开展“心系教育、欢乐重阳”主题活动。

  园长黄满玉首先向退休教师们汇报了幼儿园这些年来在改善办学条件、优化育人环境、提高教学质量、构建和谐校园、强大师资力量方面所取得的成绩,介绍了目前幼儿园的发展规划。接着组织退休教师们和大班的孩子进行手工刺绣活动,活动中孩子开心的和奶奶们学习刺绣,气氛非常活跃。最后,黄园长向全体退休教师表示节日的祝贺并发放了重阳节慰问品。老同志们纷纷表示人退心不退,工作需要随叫随到……

  通过主题活动的开展,激发了退休教师为共建和谐校园贡献力量的热情,让我们的校园充满更多温情和希望。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]