中国文明网总站     联盟网站
  

最美不过夕阳红 共庆佳节乐融融

发表时间:2017-10-25 15:04:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  重阳节是中华民族传统的敬老节日,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,大力倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气,徐家坊街道于2017年10月20日下午在塔子桥东社区开展“庆重阳、述党情”活动。

  正值十九大胜利召开之际,党员同志们在活动开始时重温了入党誓词,铿锵有力的誓词振奋了在场每一个人的内心,仿佛又回到了年轻时为党和人民奋斗的光辉岁月。宣誓让在场的年轻党员们动容,党员曾美红表示:“老一辈党员同志的奉献和奋斗成就了这个时代的幸福生活,我们更应当不忘初心,砥砺前行,在新时代里挥洒汗水创造价值”。此次活动,塔子桥东社区特别准备生日蛋糕为老人们举办集体生日会,老人们欢聚一堂,互相交流各自的生活,阵阵欢声笑语让人如沐春风,倍感温馨。

  老年人群体,特别是孤寡老人、空巢老人特殊群体一直是徐家坊街道关注的对象。此次活动,搭建了不仅搭建了老年人相互沟通的平台,更通过与老年人零距离接触知晓其内心想法、精神状态、生活情况等,从而给予帮助,真正把为民惠民落到实处。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]