中国文明网总站     联盟网站
  

南昌经开区组织60余老人“军博园”欢度重阳

发表时间:2017-10-30 09:47:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  金秋十月爽,九九话重阳,日月两重归,相映地久长。10 月 26 日,南昌经开区黄家湖社区积极组织辖区内 60 余老年人前往 " 南昌军事主题公园 ",开展了一系列敬老助老活动。

  当日上午,60 余位老人家从社区出发前往 " 南昌军事主题公园 ",坐上大巴士沿途欣赏着金秋美景,在车上一路上谈笑风生,热情甚高。老人们个个精神抖擞,且行且停,老人们都难掩心中的喜悦和舒爽,大家一起合影留念,社区工作人员用相机记录下了老人们张张灿烂的笑脸,并送上了节日的美好祝福。" 看了飞机,还和这么多老人一起散心,心里非常开心。"68 岁的张大爷用手机记录着 " 南昌军事主题公园 " 的美景,还分享在微信朋友圈。" 今后我们还将开展一系列敬老助老活动,为老年人送上上我们的关爱和节日的慰问。" 黄家湖社区负责人李斌如是称。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]