中国文明网总站     联盟网站
  

红谷滩新区:志愿服务老人 共度九九重阳

发表时间:2017-10-31 16:26:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  红谷滩新区社会事业发展局、社会组织孵化中心的志愿者来到生米镇敬老院献爱心,送温暖。

  为了弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,体现红谷滩新区工委对老干部的关爱之情,在传统重阳节来临之际,10月27日,区工委党群工作部会同区机关退休干部党支部组织副科级以上退休老干部开展重阳节庆祝活动。组织老干部参观了进贤“西湖李家”、南昌舰、南昌市党性教育示范基地----建军雕塑广场和牛行展示馆,让老干部们深刻感受到党的十八大以来我市经济社会发展的喜人变化,切实丰富老干部精神文化生活,为退休老干部送上了节日的祝福。

  老干部们纷纷表示,对新区近年来的飞速发展和可喜变化感到鼓舞,对新区未来的发展充满信心,将以党的十九大精神为动力,为新区“五个中心”建设增添光彩。

  区文化局、区社发局联合承办红谷滩新区第七届全民健身广场舞大赛暨2017年九九重阳敬老孝老先进表彰活动。

  在重阳节来临之际,2017年沙井街道第三届广场舞大赛举行,来自沙井街道各社区的11支广场舞队伍近260余名选手登台献艺。

  红角洲管理处龙岗花园社区志愿者们,在社区文化服务中心开展龙岗花园九九重阳关爱“敬老、爱老、助老”免费理发服务活动。

  九龙湖管理处悦城东、悦城西社区联合开展“书香飘悦城,颂歌献给党,重阳敬老”活动。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]