中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市墙改办开展慰问退休老干部职工活动

发表时间:2018-02-08 15:10:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  春节将至,为倡导移风易俗文明新风尚,弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,市墙改办党支部以“迎新春、移风易俗春联进万家”为主题,开展了手写春联送祝福、走访慰问送关怀活动,将一幅幅喜庆祥和的手写春联及节日慰问物品送到了退休老干部职工的手中。

  “国梦圆时家梦好,政风畅处世风清”、“移风易俗即日始,生活和美欢乐多”,一幅幅带着墨香、饱含情谊的手写温暖不仅凝聚了市墙改办党支部对退休老干部职工深切的关怀和满满的祝福,更彰显着积极向上的社会主义核心价值观。

  “这春联写得真好!字好!寓意更好!”、“谢谢!谢谢!感谢党和政府,感谢单位一直记得我们这些老人......”退休老干部职工们的脸上都露出了幸福的微笑。天气寒意袭人,然而在退休老人们的心中,却又是那样的春意盎然,暖人心扉。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]