中国文明网总站     联盟网站
  

江西省天然气公司开展“我们的节日·春节”主题活动

发表时间:2018-02-27 09:52:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  大红灯笼高高挂,张灯结彩迎新春,春节期间,为了让坚守岗位的员工们在轻松愉快的氛围中度过一个祥和、热闹的新春佳节,省天然气公司组织开展了“我们的节日?春节”主题活动。

  年味浓,家味浓,景德镇管理处党支部以站队为家,利用站上具有中国红色彩的红灯笼将场站进行了一番精心的装扮,员工亲身体验了一把亲自扎灯笼,挂灯笼的趣味。过程中大家互帮互助,既增进了友谊又将节日的气氛传播开来,晚饭时间,摆上一大桌丰盛的年夜饭,互相诉说着一年的工作成果也同时也畅想着新的一年工作和生活,饭后,九江管理处党支部在确保安全生产的同时,有序组织大家观看春节联欢晚会,期间举行以“快乐多如狗毛”的迎狗年主题小游戏,大家其乐融融,欢声笑语洒满场站生活的每个角落,整个场站也洋溢着节日的欢乐。

  与此同时,九江管理处党支部组织大家开展了“绑腿跑、抢凳子、双人跳绳、安全风火轮”等丰富的趣味活动,大家踊跃参与,笑点频出,欢呼声、呐喊声此起彼伏……全场洋溢着新年的喜庆气氛。大家还一起打扫卫生、贴对联、挂灯笼,欢声笑语,其乐融融。

  南昌管理处党支部和抚州管理处党支部也相应的开展了篮球过障碍、上篮接力、你来比划我来猜、螃蟹背西瓜、过障碍袋鼠跳,共做年夜饭,等春节趣味活动,使大家充分感受到了节日的快乐。

  本次活动在丰富了员工业余文化生活的同时也增进了同事间彼此感情,活跃了节日的气氛,增添了工作的动力,营造了公司良好的“家文化”氛围。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]