中国文明网总站     联盟网站
  

温圳治超站开展清明文明祭扫活动

发表时间:2018-04-04 10:10:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  又到清明时,勿忘英烈魂,为缅怀革命先烈,弘扬民族精神,继承优良革命传统,4月3日,温圳治超站全体党员干部来到方志敏烈士陵园,开展了“缅怀革命先烈 传承红色基因”的红色主题教育活动。

  在庄严肃穆的革命烈士方志敏纪念碑前,我站全体党员干部佩带党徽,认真打扫纪念碑周边环境卫生,将地上的落叶、枯枝等全部清理干净,清理后整装肃立,列队向烈士致敬和献花,并为烈士默哀三鞠躬,表达大家对革命先烈深深的无限哀思,同时也代表着对革命前辈们的无限敬仰。随后,大家还在革命烈士墓前进行入党宣誓,庄严承诺继承和发扬革命先烈的遗志,不忘初心,继续前行。

  英雄虽已逝,但其精神感召后人。支部清明祭扫革命烈士墓的活动,不仅是缅怀先烈的仪式,更是激励党员干部们以先烈为榜样,铭记中华民族艰苦卓绝的奋斗历程,继承和发扬革命先烈的光荣传统,进一步坚定理想信念,牢记党的宗旨,践行群众路线,增强服务意识,以高度的敬业精神和扎实的工作作风做好本职工作。树立南昌公路形象,为建设“美丽南昌.幸福家园”做贡献!

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]