中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市节能监察中心开展“我们的节日·清明”主题活动

发表时间:2018-04-04 15:50:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  4月4日上午,清明节来临之际,市节能监察中心党支部组织广大党员干部来到位于我市梅岭的方志敏烈士墓地,开展了 “我们的节日 清明”为主题的祭奠英烈活动。

  党员干部怀着崇敬的心情,在一片庄严肃穆的气氛中,向方志敏烈士塑像默哀,以表达对烈士的深切缅怀。在方志敏烈士塑像前,党员还举行了重温入党誓词活动,当大家重新了解了方志敏烈士生前可歌可泣的英雄事迹后,再一次被烈士坚贞无畏的英雄气概和坚定不移的革命志向所震撼。

  通过清明节祭奠先烈活动,使党员干部切身感受到了一次深刻的党性教育,激励大家坚定信念,不忘初心、牢记使命,积极投入到“强攻产业,决战工业”热潮当中,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”作出新的更大贡献。(赵明 万辉)

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]