中国文明网总站     联盟网站
  

乔乐乡开展“粽香情暖、健康敬老”主题志愿服务活动

发表时间:2018-06-13 15:02:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,培育和践行社会主义核心价值观,结合“我们的节日献爱心”志愿服务主题活动。6月13日上午,在端午节到来之际安义县乔乐乡卫生院组织开展“粽香情暖、健康敬老”主题志愿服务活动。

  活动当天,乔乐乡卫生院志愿者们自主分成两组,来到了乔乐乡敬老院,一组为老人们进行身高、体重、视力、血糖、心电图、中医体质辨识等项目健康体检;另一组在厨房,志愿者们热火朝天地准备食材,为老人们做一顿端午家常饭……

  此次活动,意在弘扬“尊老爱老”传统美德,使孤寡老人感受到社会大家庭的温暖,看到老人脸上露出的笑容,使这个端午节更富有意义。(乔乐乡卫生院 吴慧)

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]