中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市交管局开展端午节前夕走访慰问困难群众活动

发表时间:2018-06-13 15:06:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  6月12日下午,市局党委委员、副局长、交管局长赵和平同志在市局驻村第一书记姜振宇、交管局政治处工作人员的陪同下,深入新建区石埠镇竹园村贫困户程国强家中进行走访慰问,并且送去了水果、牛奶、食用油等慰问品。

  走访时,赵和平同志向程国强的母亲深入了解了程国强夫妻的工作及孩子们的生活及学习情况,详细查看了其家中的生活环境。赵和平同志在看到家中墙上有孩子们的奖状时,欣慰的表示:扶贫就是要扶智,只有文化水平提高了,就能尽快脱贫,过上好的生活。同时,也请程国强的母亲告诉程国强,房屋周边要经常打扫,厨房要做到干净整洁,屋内农具、杂物、生活用具要归类摆放整齐,养成讲卫生的好习惯,同时也给孩子们做个好榜样。最后,赵和平同志叮嘱程国强的母亲,如在生活中有困难可向市局驻村第一书记姜振宇寻求帮助,我们将尽力解决。

  程国强的母亲对党和政府的好政策表示感谢,并且表示会将赵和平同志的关心转达给程国强,帮助他树立起生活的信心。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]