中国文明网总站     联盟网站
  

南昌公共资源交易中心开展端午节节前扶贫慰问活动

发表时间:2018-06-19 09:51:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为切实做好端午节节前慰问工作,进一步巩固江西省南昌公共资源交易中心精准脱贫工作成果,6月14日上午,江西省南昌公共资源交易中心书记熊宝龙带领中心班子成员等5人深入新建区厚田乡东洲村,进行节前走访慰问,当天共走访慰问了5户贫困户。

  江西省南昌公共资源交易中心帮扶干部集体深入到每户结对帮扶贫困户家中,给他们送上了米、油、咸蛋、牛奶等慰问品,并和贫困户进行了亲切交谈。通过走访慰问,帮扶干部更进一步了解到帮扶进程以及贫困户的需求,多次鼓励他们要保持脱贫致富的信心,发挥自身所长,依靠自己勤劳的双手去创造财富,争取早日实现精准脱贫,奔上小康之路。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]