中国文明网总站     联盟网站
  

七夕遇三风 爱情更甜蜜

发表时间:2018-08-17 16:09:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  “七夕节”,是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日。8月15日,由南昌红谷滩新区沙井街道绿地中心片区楼宇党群服务中心联合成都嘉诚新悦物业管理有限公司、世纪佳缘南昌元创国际服务中心共同举办的“扬三风之美共享幸福生活”暨七夕文化交流活动在双子塔A2-5001党员活动室举行,金婚老党员杜光福、涂雅菊夫妇,以及楼宇企业80余位单身男女参加活动。

  活动中,杜光福夫妇给予了年轻人正确的婚姻三观的匹配及婚恋择偶指导,向大家透露了夫妻共处的法宝,教他们如何做到相敬如宾、和和美美,切实帮助大龄适婚男女解决婚恋情感问题。青年男女对老辈的指导点头示赞,如拾珍宝,进一步唤起了大家对好家风的重视。

  活动现场还设置了才艺展示和“姻缘一线牵”“你画我猜”“猪八戒背媳妇”等互动游戏环节,为大家营造轻松浪漫的氛围,让单身男女增进了解,培养彼此默契。

  “通过邀请金婚老党员讲述家风故事,教育和引导大家树立正确的爱情观、婚恋观,促进家庭和谐、社会和谐。”沙井街道党工委书记陈挺说。据了解,沙井街道通过建立楼宇党群服务中心,充分整合“两新”组织党建资源,实现优势互补、共建共促,激发基层党组织活力。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]