中国文明网总站     联盟网站
  

安丰花园社区开展七夕节庆典活动

发表时间:2018-08-20 09:48:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  七夕将至,8月16日上午安丰花园社区为小区10对金婚夫妇举办了一场别开生面的金婚纪念庆典活动,让金婚老人度过一次浪漫温馨的七夕节。此次活动让老年人重温多年风雨同舟、相依相伴的美好,感受到来自晚辈的祝福、社区的关爱,深入挖掘了民族传统节日“七夕节”所蕴含的丰富内涵,大力弘扬了“义门陈”优良传统家风。

  活动开始后,社区党支部书记戴冲同志首先代表社区对十对金婚夫妇表示由衷的祝贺,并希望他们健康平安、白头偕老。随后,九龙湖管理处社发办主任辛俭健、副主任程诚一一为金婚夫妇颁发了金婚证书,金婚夫妇都谈论并分享了夫妻多年来和睦相处的体会,金婚老人代表陈丁丁发言表示非常感谢社区对我们老人的关怀,最后大家一起合影留念,齐切蛋糕。

  此次活动尽情展示了老人们多年来相知相爱、相扶相携、风雨同舟、患难与共的爱之历程,引导子女及年轻人学习他们热爱生活、积极向上、风雨同舟、不离不弃、与人为善的高尚情操,进一步传承“义门陈”良好家风。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]