中国文明网总站     联盟网站
  

红谷滩新区庆祝建国69周年歌舞晚会圆满落幕

发表时间:2018-10-08 15:02:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  九月的秋风送来丰收的喜讯,美丽的新区披上节日的盛装。红谷滩新区群众载歌载舞,喜迎国庆,欢度佳节。2018年9月30日晚,由红谷滩新区管委会主办、红谷滩新区文化事业发展局承办、南昌市红谷滩艺术团策划执行的红谷滩新区庆祝建国69周年歌舞晚会在卫东三期社区花园成功举行。

  一首恢弘大气的大合唱《今天是你的生日,我的中国》拉开了晚会的序幕。我们亲爱的祖国经过69年的风雨历程,现如今国泰民安,繁荣富强,此刻的中国无疑是最美的中国!如今中华儿女丰衣足食,幸福安康,生活充满了阳光!中国是个大家园,全国各族人民安居乐业、和乐融融、亲如一家。没有共产党,就八一南昌起义,党的部队在此建军,他们听党指挥,能打胜仗,英勇奋战,不畏牺牲,为新中国的建立做出了卓越的贡献!没有如今我们祖国母亲兴旺发达的新气象海外游子,思乡心切,故乡也有话告诉你!中国自古以来,就有埋头苦干的人,有拼命硬干的人,有为民请命的人,有舍身求法的人,他们就勤劳勇敢、自强不息,这就是中华儿女的精神!我以身为中国人而自豪!

  祝愿我们的祖国母亲永远繁荣昌盛!一首大合唱《我的祖国》,为本次歌舞晚会画上了圆满的句号。一个个精彩的节目,吸引了大批新区群众前来观看,掌声雷动,喝彩声不绝于耳......红谷滩新区始终坚持发展符合地域特色的文化惠民工程,大力推行文化惠民政策全覆盖,力求扎扎实实、脚踏实地地把文化惠民工作服务到位。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]