中国文明网总站     联盟网站
  

理想家园社区开展“扬三风 倡文明 迎国庆”活动

发表时间:2018-10-08 15:04:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  9月27日晚,沙井街道理想家园社区“扬三风 倡文明 迎国庆”暨社区第十四届邻里节晚会在小区东门广场热闹开场,吸引了辖区众多居民前来观看。

  晚会在热热闹闹、锣鼓喧天的腰鼓表演中拉开了帷幕,小朋友们带来的《箱子里的梦》、社区合唱队带来的《山丹丹花开红艳艳》、社区俏舞娘的《中国脊梁》、开心姐妹团带来的《看山看水看中国》……十几个由社区居民自导自演的节目。表演者动听的歌声,优美的舞蹈、精彩的济公活佛表演、欢快的互动游戏,让整个晚会精彩纷呈,给社区居民朋友带来了一场视听盛宴。同时,还为2018年度“三风”榜样人物、文明家庭、最美志愿者、文艺骨干、社区奉献者颁发奖状。

  此次晚会,给居民提供了一个互动展示的平台,增进邻里间的互助友好,更进一步促进学好家风、树好家规、传好家训的良好风气的形成。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]