中国文明网总站     联盟网站
  

红谷世纪花园社区开展“迎国庆”邻里节晚会

发表时间:2018-10-08 15:05:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  秋月朗照,月桂飘香,9月29日晚,沙井街道红谷世纪花园社区举办了“迎国庆·不忘初心牢记使命‘三风’促和谐”第十四届邻里节晚会。

  晚会在社区舞蹈队带来的舞蹈《南湖明月党旗红》中拉开序幕,激昂的舞蹈声立刻成功点燃全场气氛。随后,热热闹闹的广场舞、魅力十足的爵士舞、太极混元剑、合唱情景剧等不同形式的节目轮番登场,为居民们上演了一场精彩的视听盛宴,每个节目都紧扣传承传统文化,凸显社区文化特色,活动高潮迭起,掌声不断。

  活动中,还为“2018年度‘三风’榜样人物、“清洁家庭”进行了颁奖,旨在丰富居民业余生活,以良好的家风带动民风、社风转变,进一步促进学好家风、树好家规、传好家训的良好风气的形成,增进邻里间的互助友好。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]