中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市食品药品检验所开展重阳节尊老爱老活动

发表时间:2018-10-18 09:48:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  重阳节是我国感恩敬老的传统佳节, 为继承和弘扬中华民族尊老敬老爱老的优良传统,重阳节当天,10月17日上午,市食品药品检验所对退休老干部开展重阳节“尊老爱老”慰问活动, 为老人们送上温暖的节日祝福。

  慰问人员每到一位老干部家庭,在送上慰问品的同时,与老同志及其家属亲切交谈,详细了解他们在医疗、生活、起居等方面的情况,仔细询问生活中是否有困难,并鼓励老人们积极参与各种活动,丰富晚年生活。

  通过这次慰问活动,促进了老干部与单位之间的交流,使我们更深刻地了解了老干部的生活状况,愿此次慰问活动能给老干部带来一份欢乐,愿每一位老干部都健康、快乐,安享晚年,让尊老爱老的传统美德不断的传承和发扬下去。(市食品药品检验所廖树伟供稿)

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]