中国文明网总站     联盟网站
  

西湖区教科体局开展“我们的节日·重阳”主题活动

发表时间:2018-10-22 10:50:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  10月17日上午,西湖区教科体局组织开展“我们的节日·重阳”退休老干部主题活动,邀请老干部欢聚一堂,共度重阳佳节,共谋教育发展大计。局班子成员、退休老干部参加此次座谈会,会议由局班子成员、办公室主任李曦主持。

  会上,邓淑平副局长代表局党委向老干部们致以节日的祝福和衷心的问候,向与会的老干部详细介绍了今年来我区教科体工作取得的成果,对广大退休老干部一直以来对我区教科体工作的支持表示感谢,并祝愿老同志身体健康、幸福安康,同时勉励大家继续关心支持区教科体局的发展,不断推进教育发展战略,奋力书写西湖教育事业奋进之笔。

  会后,应杰书记等班子成员陪同老干部们一行先来到站前路学校云飞校区、珠市学校云飞校区,实地查看了学校的教学环境,听取了关于办学思想、管理理念、办学特色等方面的介绍,参观了少先队大队室、荷乐创客空间、书法教室、VR体验课堂等功能室,并就教育发展和学校的管理、学生教育等一些具体做法进行了深入地探讨。

  局属各单位、各校(园)也通过召开座谈会、文体活动等多种形式开展重阳节庆祝活动,在全系统营造了尊老爱老的浓厚氛围。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]