中国文明网总站     联盟网站
  

国家税务总局南昌县税务局召开离退休干部迎新春座谈会

发表时间:2020-02-05 13:43:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  国家税务总局南昌县税务局召开离退休老同志新春座谈会,大家欢聚一堂,喜迎新春。

  座谈会上,向老干部们通报了2019年南昌县税务工作取得的成绩、存在的问题和2020年工作计划。与会老干部纷纷发言,对2019年县局取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,对一年来县局党委对老干部的关心和帮助表示肯定和感谢,并对今后的税务发展和老干部工作提出了意见和建议。老干部们表示将一如既往地支持税务工作,希望在新的一年里,县局党委带领全体干部职工再接再厉,续写税务工作新的篇章。

  会上,对离退休老同志长期以来对县局工作的关心、支持和理解表示感谢,并向他们致以节日问候,并指出,工作取得的这些成绩,得益于税务系统上下全体干部职工的共同努力,得益于老同志们忘我工作和倾情奉献打下的坚实基础,得益于各位老领导、老同志们的关心支持。在新的一年里,南昌县税务局全体干部职工将继续守初心、担使命,真抓实干,努力开创工作新局面。县局党委将继续落实好政策,克服主客观困难,努力为老同志做好事、办实事、解难事。(南昌县税务局)

责任编辑:熊武返回顶部