中国文明网总站     联盟网站
  

馨雅苑社区开展“浪漫七夕 最美夕阳”七夕活动

发表时间:2020-08-25 09:29:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为了深入挖掘民族的传统节日七夕节所蕴含的丰富的内涵,大力弘扬民族精神和时代精神,传承中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,馨雅苑社区新时代文明实践站于2020年8月21日上午开展“浪漫七夕,最美夕阳”七夕主题活动,营造“爱与传承”的良好氛围。活动邀请辖区10对50岁以上老年夫妇参加,共同分享了爱情、生活的幸福经历。

  现场还邀请了2对优秀党员模范丈夫为妻子敬献鲜花,并表达了多年来对对方无私付出的感谢之情,模范妻子张建云说到:“两个人常年相处靠的就是不断的包容和磨合,收得住自己的脾气才能有琴瑟共鸣的和谐,多一点善解人意才能有觥筹交错的默契”,现场响起一片热烈的掌声。

  通过活动,老年夫妇们第一次尝试了新的感情表达方式,现场妻子们都感受到了浪漫的情怀,“推动家庭和睦、社会和谐,有效营造社会和谐、促进家庭幸福。”今后,馨雅苑社区新时代文明实践站将依托中国传统节日,开展更多群众喜闻乐见的新时代文明实践活动,全力提升辖区居民群众的幸福指数。

  

  

  

责任编辑:熊武返回顶部