中国文明网总站     联盟网站
  

金丰社区举办“牵手一生 你我相伴”七夕节文艺汇演活动

发表时间:2020-08-27 09:11:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为了引导辖区居民了解传统节日、认同传统节日、喜爱传统节日,过好“我们的节日·七夕节”,8月25日上午,经开区冠山管理处金丰社区举办“牵手一生 你我相伴”七夕节文艺汇演新时代文明实践活动,特别邀请辖区五十六对金婚夫妇参与活动。

  活动通过夫妻互相赠送礼物,说出爱的宣言形式,回顾爱的历程,共度佳节。辖区居民群众自发组织的表演队进行歌舞表演,现场气氛热烈,吸引了近300名群众驻足观看。

  “我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老......”伴随着悠美的歌声,夫妻真情告白,把活动推到了最高潮。男士们将一束束精心包扎的鲜花送给自己的妻子,并说出了最想对妻子说的话。五十六位老爷爷在现场给了他们的老伴一个长长的拥抱。收到鲜花和真情表白的老婆婆们,有的感动得留下了幸福的眼泪,有的则笑开了花,活动现场被温馨、和谐、幸福的氛围包围。

  最后,社区党总支书记何宇平进行讲话,祝福金婚夫妻多年来相濡以沫、互相扶持的幸福婚姻,也希望辖区年轻夫妻们向这些老人学习,在婚姻生活中多一份宽容,多一份互相谅解,让爱满金丰。

责任编辑:熊武返回顶部