中国文明网总站     联盟网站
  

江西省地矿局资产运营管理中心开展“我们的节日·中秋 国庆”趣味运动会

发表时间:2020-09-29 14:34:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  9月29日,江西省地矿局资产运营管理中心开展“我们的节日·中秋 国庆”趣味运动会。活动旨在丰富职工文体活动,加强沟通、促进合作、释放激情、增加团队凝聚力,在昌20余名职工参加了活动。

  此次趣味运动会共设置了双手双脚、飞镖2个富有趣味的比赛项目,不仅可以锻炼大家动手动脑的能力,还能锻炼大家团结协作的精神。

  本次运动会在紧张而有序的氛围中开展。运动会现场,参赛的每一个运动员、都热情高昂,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏。每个人都乐在其中,体验着运动的快乐、竞争的乐趣,欢乐、融洽的气氛洋溢在整个赛场。每一个赛事,大家拼尽“洪荒之力”奋勇争先,双手双脚要想站得稳,反应要快,手脚要协调、心里不能慌;飞镖要考量眼力、腕力和投镖的技巧……各参赛运动员反应敏捷、动作迅速、配合默契,拉拉队各显神通,加油助威,阵阵欢呼声掀起了运动会的高潮。

责任编辑:熊武返回顶部