中国文明网总站     联盟网站
  

进贤县民和坊社区开展爱满重阳节主题活动

发表时间:2021-10-13 14:45:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  金秋时节,又逢重阳,为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,10月12日上午,进贤县民和坊社区开展我们的节日“爱满重阳节 情暖老人心 快乐在社区”主题活动。

  此次活动邀请到辖区内的退休老人和老党员参加,大家欢聚一堂,共叙情谊。社区党委书记舒韶萍首先向在座的老年人送上了节日祝福,感谢在座的长者们支持社区的工作,并祝愿老人们健康长寿。接着,为他们精心准备了水果、零食以及节日蛋糕,社区工作人员还为各位老人送上了“足浴桶”节日温暖礼品。大家喜笑颜开、畅所欲言,纷纷表示非常感谢社区对老年人的关心与爱护,感谢党和政府对老年人的重视,使他们能过上幸福的晚年生活。

  通过此次活动的开展,不但让老人们感受到了社区的温暖和关怀,更让他们愉快地度过了一个温馨快乐的重阳节,也进一步弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,倡导了孝老爱老的文明新风。

责任编辑:熊武返回顶部