中国文明网总站     联盟网站
  

红岭东社区开展“情暖重阳、关爱老人”免费理发志愿服务活动

发表时间:2021-10-13 14:49:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为了关心关爱社区老年居民朋友,为老年居民搭建一个沟通交流的平台,加强他们的情感交流,表达社区对老年居民的关怀,10月12日下午,红岭东社区邀请DY造型美发为辖区60岁以上老年人开展“情暖重阳、关爱老人”免费理发志愿服务活动。

  活动现场邀请2名理发师按照顺序依次为老人们理发,理发过程中,理发师们耐心地询问老人对理发的要求,一片和谐温暖,随后,便按照老人的要求进行理发。老人们看到理完后的头发,露出了满意的笑容。本次活动共为辖区30名老人提供了免费理发。理发师精湛的手艺和热情周到的服务得到了老人们的一致称赞。

  此次开展重阳节活动是社区每年工作中重要安排之一,既弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,又使老人们感受到了来自社区大家庭的温暖,营造出浓厚、和谐的节日气氛。并以此形式呼吁全社会给予老人们更多的尊重与关爱。

责任编辑:熊武返回顶部