中国文明网总站     联盟网站
  

南昌经开区开展廉洁文明家风活动月

发表时间:2017-08-22 09:45:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  南昌经开区“廉洁文明家风党员干部示范”专项行动启动以来,全区各部门各单位迅速行动,全力推进廉洁文明家风建设工作,同时创新活动方式,开展主题活动月。7月底,该区蛟桥镇组织开展廉洁文明家风党员干部示范之“我为父母做点啥”主题活动月,该镇23个村、场、社区通过会议集中、走村串户等形式向党员干部宣传,掀起“我为父母做点啥”主题活动月宣传热潮。

  在此次主题活动月过程中,蛟桥镇涌现了一批“孝老贤媳”、“孝老爱亲”先进典型。他们用行动诠释孝无止境、爱无亲疏的中华美德,让“廉洁蛟桥”深入民心,让崇廉尚德蔚然成风。

  下一步,南昌经开区将对每个单位报送的先进典型事迹进行择优评先,并对事迹突出的党员个人进行表彰,通过党员干部积极参与、带头示范,使得廉洁文明家风成为一股强大正能量,引领经开区形成崇廉尚洁的社会风尚。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]