中国文明网总站     联盟网站
  

高新区开展“最美家庭”展播投票活动

发表时间:2017-09-18 09:50:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为培育和践行社会主义核心价值观,倡树良好家风、淳朴民风,推动形成互爱、诚信、宽容、勤俭的家庭文明新风,由高新区工委办、工会、妇联联合主办的高新区2017年“最美家庭”正在微信上进行展播投票活动。

  活动通过宣传、推荐报名、初审、公示、复审等程序,选出了 “夫妻关爱家庭”12户,“教子有方家庭”8户,“邻里友善家庭”6户,“勤俭持家家庭”5户,“孝老爱亲家庭”10户。高新区微信公众号将这些“最美家庭”的风采以图文并茂的形式展播出去,由大众根据候选家庭事迹投票,评委会将根据投票结果评出“最美家庭”10户。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]