中国文明网总站     联盟网站
  

青云谱区“十大最美人物”活动吸引30余万人参与

发表时间:2017-09-25 10:36:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  9月19日,由青云谱区文明委主办的“美丽青云谱?十大最美人物”评选表彰活动,继前期在青云谱区政务微信@南昌青云谱发布组织进行了10轮投票活动后,第11次进行投票,整个活动共吸引了240余人自愿申报,30余万人广泛参与,在全区范围内上形成了强大气势和广泛影响。

  据了解,自今年5月份以来,青云谱区开展了“十大最美人物”评选表彰活动,在全区重点评选“美丽警察”、“美丽家庭”、“美丽职工”、“美丽志愿者”、“美丽白衣天使”、“美丽爱心人士”、“美丽教师”、“美丽社区管家”、“美丽城市美容师”、“美丽城市管理员”十个群体的“美丽”人物。

  此次活动旨在积极培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步掀起“学先进、赶先进”热潮,用典型的力量激励和带动全社会做好人、扬正气、促和谐,努力使“最美精神”成为青云谱区加强公民思想道德建设、构建社会主义核心价值体系的精神文化品牌,为青云谱区打造“人文生态慧圃,都市产业新城”提供强大的精神动力和道德支撑。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]