中国文明网总站     联盟网站
  

经开区:“三风”文艺汇演冷风中传递正能量

发表时间:2017-12-11 15:21:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

“三风”文艺汇演

“三风”文艺汇演

  为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,12月10日晚,南昌经开区南天阳光社区联合南昌广播电视台于社区广场开展了“兴家风、淳民风、正社风”文艺汇演活动,以群众最喜闻乐见的方式宣传党的十九大和“三风”精神。

  当晚,汇演活动首先在一段歌舞中拉开帷幕,紧接着是令人惊叹的杂技表演《中国梦》——肩上的芭蕾,舞动中国人的奇迹。随之而来的是充满乐趣的相声与二人转、柔美的舞蹈和嘹亮的歌声等一系列节目。通过这些精彩纷呈的节目展示出一幅幅歌颂党、歌颂祖国、歌颂美丽家园的和谐新乐章,以文艺的形式宣传贯彻党的十九大和“三风”精神。不仅宣传了党的十九大精神,又丰富了社区居民的文化生活,同时也增强了群众共建幸福美丽生活的信心和决心。

  虽然当晚寒风瑟瑟,但整个演出现场欢声雷动、气氛热烈,完全不受寒冷天气的影响。辖区居民刘阿姨高兴地说:“节目通俗易懂,老少皆宜,既有趣又有意义。”

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]