中国文明网总站     联盟网站
  

新建区表彰首批“文明诚信企业(商户)”

发表时间:2018-01-05 09:31:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

   为大力加强诚信建设,带动企业和个体工商户深入开展文明创建活动,在全社会营造崇尚诚信、践行诚信、文明守法的良好氛围,近日,新建区2017年度“文明诚信企业(商户)”表彰大会在该区市场监管局召开,会上对首批22家企业和24家个体工商户进行授牌表彰。

  会上,大家纷纷表示要提高认识、坚持诚信经营,共同维护良好的市场经济秩序,共同努力打造新建区文明诚信的市场环境。已被授牌的企业和个体工商户则表示会珍惜荣誉、坚持守法经营,牢固树立市场经济法制观念,坚决同一切违法经营活动做斗争,树立自身良好的形象,真正让广大消费者买得舒心、用得放心。同时,真正让“文明诚信企业(商户)”成为引导社会文明的诚信使者,发挥模范带头作用,积极回报社会。  

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]