中国文明网总站     联盟网站
  

西湖区举办“三风”典型实事颁奖典礼

发表时间:2018-01-22 10:18:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  1月11日下午,在西湖区行政中心八号楼会议厅举行的西湖区“兴家风、淳民风、正社风”2017年度典型实事及榜样人物颁奖典礼上,西湖区妇联的“好家风”最美家庭评选活动喜获西湖区“兴家风、淳民风、正社风”2017年度典型实事。区妇联主席卢兰萍代表西湖区妇联上台领奖。

  近年来,西湖区妇联以寻找“最美家庭”为抓手,持续推进“三风”建设,面向全区家庭、妇女儿童、党员干部开展了“最美家庭”评选表彰活动;“培育好家教 传承好家训”最美母亲家风故事演讲比赛;领导干部家属“廉内助”专修班;“庆祝建军90周年·魅力军嫂传家风”亲子故事会;“汇聚巾帼力量 共建幸福家园”家庭教育巡回讲座;“书香飘万家”家庭亲子阅读;“我们的节日”诵读经典等好家风系列活动。同时,西湖区先后有200多户家庭荣获全国、省、市、区级“最美家庭”称号,其中肖丽芬家庭、邹德凤家庭荣获得第一届全国文明家庭。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]