中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市盲导中心开展移风易俗宣传活动

发表时间:2018-01-24 16:47:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

移风易俗宣传

移风易俗宣传

移风易俗宣传

  随着春节的日益临近,为进一步引导市民过一个安全祥和、低碳环保、文明健康的春节,认真落实市文明办《关于在春节期间开展移风易俗宣传活动的通知》要求,1月24日,市盲导中心深入共建单位普贤社区积极开展移风易俗宣传志愿服务活动。

  市盲导中心同普贤社区工作人员一道给社区居民发放移风易俗倡议信、移风易俗三字经宣传单,耐心解读移风易俗意义并在社区悬挂宣传条幅,鼓励广大居民自觉摒弃封建迷信、铺张浪费等陈规陋习,号召大家在节日期间文明聚会、文明出行、文明消费,为度过一个欢乐、平安、愉快的新春佳节做出贡献。此外,中心工作人员还向社区居民送上移风易俗春联等新年礼物,祝福他们在新的一年里顺顺利利,活动受到广大居民欢迎。

  此次移风易俗宣传进社区宣传志愿服务活动,把移风易俗的观念传输到社区居民和家庭,进一步弘扬了中华民族的优良传统,树立了和谐文明的春节新风尚。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]