中国文明网总站     联盟网站
  

青云谱区各街道举办“三风”系列活动讲故事比赛

发表时间:2018-04-23 15:32:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为推进“兴家风?淳民风?正社风”活动深入开展,进一步弘扬真善美、传播正能量、树立新风尚。近日,京山街道、洪都街道等街道办事处举办“三风”系列活动讲故事比赛。

  京山街道举办“颂三风?学榜样”讲故事比赛

  在南缆文娱楼举办了“温情故事讲出来”比赛活动,比赛过程中,13名选手紧紧围绕“颂三风,学榜样”这一主题,以饱满的精神状态、质朴的语言、动人的事迹和真挚的情感,生动的讲述了一个又一个身边好人好事。他们激昂高亢、振奋人心的演讲赢得了全体观众和评委的阵阵掌声。

  经过激烈的角逐,最后何坊北社区涂淑琴同志斩获比赛一等奖,并将代表京山街道参加区政协下一步组织的决赛。通过此次“温情故事讲出来”比赛活动,也让更多的人感受到了好家风带来的美好和温馨,唤起了大家追求真善美的共鸣,带动了越来越多的人参与其中,共同弘扬“三风”之美。

  洪都街道举办“颂三风?学榜样”讲故事比赛

  4月20日,洪都街道组织“颂三风?学榜样”讲故事比赛,掀起了“三风”系列活动又一个高潮。

  来自街道各个社区的10名参赛选手们通过精彩的演讲,展现了当代党员干部优秀的精神风貌,让好的家风、民风、社风深入人心。比赛中,参赛选手们紧紧围绕社会主义核心价值观这一主题,或激情高亢、或低沉吟诵,用真情歌颂三风精神,讲述人间大爱,世间真情。

  讲故事比赛形式丰富、内容多彩,选手们富有感染力的精彩表演,深深打动了评委和在场观众,博得了阵阵掌声。经过评委们认真评审,选出第一名代表洪都街道参加区政协组织的决赛。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]