中国文明网总站     联盟网站
  

青云谱区:“一封好家书 传承好家风”活动举行

发表时间:2018-05-02 11:23:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为引导广大党员干部建设文明向上的廉洁家庭文化,日前,青云谱区谷市街社区党支部开展了“一封好家书,传承好家风”家书朗诵活动。

  朗诵会上,朗读者声情并茂地朗诵了各自写给父母或子女的家书。一封封感人肺腑、饱含深情的家书,传递着人间至真至纯的情感和满满的正能量。家书《陪伴》《给妈妈的一封信》传递出暖暖的亲情;家书《爱》和《致孩子的一封信》透露出父母对孩子满满的爱。朗读者们发自肺腑的言词,感动了在场的每个人。

  广大党员干部纷纷表示,通过此次活动认识到好家风的重要性,好的家训、家规、家风不仅承载了祖祖辈辈对后代的希望,更是对后代的鞭策。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]