中国文明网总站     联盟网站
  

廉洁文明家风 传承时代典范

发表时间:2018-05-28 10:04:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  好家风是一种正能量,好的家风会带动良好社风的形成,京山街道蓝天郡社区党支部组织辖区党员群众开展《廉洁文明家风·传承时代典范》主题活动。

  活动邀请了社区退休党员教师许兰英授课,课程吸引了30余名居民群众参加。课堂上,许老师从传承廉洁好家风、家风潜移默化的影响、儿女教育三个方面进行深入浅出地阐述,得到了在场观众的一致好评。

  “家是最小国,国是千万家。通过开展此项活动,让我们深刻的认识到清廉好家风的重要性,只有家家有个好家风、家家培育文明人,如此,良好的社会风气才会形成。”该社区党支部负责人说。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]