中国文明网总站     联盟网站
  

海德堡社区开展“传承三风思想·弘扬孝廉文化”参观活动

发表时间:2018-08-15 11:21:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为进一步传承“三风”精神,在辖区内营造崇廉尚洁、孝老爱亲、幸福和睦的良好风气,8月14日,海德堡社区组织社区干部及热心居民来到凤凰洲管理处丰和新城社区孝廉园开展“传承三风思想·弘扬孝廉文化”参观学习活动。

  活动中,丰和新城社区书记吴捍东给大家详细讲解了孝廉园廉政文化宣传长廊、洪乔亭廉政文化广场、家风家训文化展示及社区将“三风”建设与“廉政”建设结合起来的做法意义,大家听的兴致勃勃,纷纷驻足拍照留影。

  此次活动的开展,使现场居民不仅感受到孝廉文化和清廉家风,而且增强了辖区居民对传统文化的认同感、归属感和自豪感,进一步提升了居民的文化素质,得到现场居民的一致‘点赞’,为营造“以孝为美,以廉为荣”的社区文化氛围主动贡献自己的光和热。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]