中国文明网总站     联盟网站
  

京东镇:传承廉洁家风 共创和谐家园

发表时间:2018-11-12 10:14:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  近日,一场以“传承廉洁家风,共创和谐家园”为主题的文艺汇演在京东镇嘉苑社区文化活动广场上演。此次活动是由青山湖区妇联、京东镇纪委、京东镇文化站联合主办,高兴村、嘉苑社区承办。现场300多名观众前来观看。

  开场歌舞《我们的大中国》诠释了有国才有家的内涵; 别开生面的时装秀《锦绣中华》展现了村社居民们朝气蓬勃的风采;小品《勤廉好家风》用生活中的小事阐释了“清正传家远,家风助廉洁”……一个个精彩的节目将晚会不断推向高潮,赢得了现场观众的热烈掌声。晚会还集中表彰了一批“廉洁自律、勤俭节约”的廉洁文明家庭。此次活动以寓教于乐的形式引导村社群众讲道德、重家风,让无形的家风成为有形的道德力量,助推廉洁文明家风建设。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]